oscar pajuelo villalba
+5
Hemos venido a Asturias a hacer el descenso del sella y hemos acabado en esta pulpería tan buena…aconsejados por el hotel que está a 3 minutos llegamos encontrándonos con un sitio acogedor, no muy grande y con su terraza. Tiene una carta variada con diversos precios. Carmen nos atendió siendo un encanto, cenamos pulpo, cachelos y chipirones, con unos tintos, refrescos y agua. De postre helados y tarta de chocolate, es todo un acierto de sitio no siendo muy caro.
Comida espectacular,sobretodo el pulpo y los pimientos de Padrón, la camarera muy atenta y nos indico en la elección... Gracias por ese rato
Pulpo a la gallega, cachelos y mejillones picantones, todo buenísimo. En especial los mejillones picantones. Precio adecuado. Muchas gracias Carmen por tu atención. Eres súper simpatíca. Totalmente recomendable. Y el postre, tarta de toffe. Genial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes